• <tr id='nraM6r'><strong id='nraM6r'></strong><small id='nraM6r'></small><button id='nraM6r'></button><li id='nraM6r'><noscript id='nraM6r'><big id='nraM6r'></big><dt id='nraM6r'></dt></noscript></li></tr><ol id='nraM6r'><option id='nraM6r'><table id='nraM6r'><blockquote id='nraM6r'><tbody id='nraM6r'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='nraM6r'></u><kbd id='nraM6r'><kbd id='nraM6r'></kbd></kbd>

    <code id='nraM6r'><strong id='nraM6r'></strong></code>

    <fieldset id='nraM6r'></fieldset>
          <span id='nraM6r'></span>

              <ins id='nraM6r'></ins>
              <acronym id='nraM6r'><em id='nraM6r'></em><td id='nraM6r'><div id='nraM6r'></div></td></acronym><address id='nraM6r'><big id='nraM6r'><big id='nraM6r'></big><legend id='nraM6r'></legend></big></address>

              <i id='nraM6r'><div id='nraM6r'><ins id='nraM6r'></ins></div></i>
              <i id='nraM6r'></i>
            1. <dl id='nraM6r'></dl>
              1. <blockquote id='nraM6r'><q id='nraM6r'><noscript id='nraM6r'></noscript><dt id='nraM6r'></dt></q></blockquote><noframes id='nraM6r'><i id='nraM6r'></i>
                海外购房需求登记
                • 已经有229430人在此留∑言
                •         您需要了解海外房产投资吗?
                     请您填下联系方式,我们会尽︾快联系您。
                实用链接

                房妈网 - 澳洲地图

                房妈网 - 澳洲天气

                 今日天气

                 今日天气

                 今日天气

                 今日天气

                 

                 今日天气

                 

                您当前所在位置: 首页>海外移民政策>澳大利亚

                投资移民》澳洲有五大途径:澳洲188A、188B、188C、132签证PIV签证

                 

                  一:  澳洲投】资移民188A签证是几种投资移Ψ 民途径中资金门槛最低的是一个╳为期四年的临时签证只需最低80万澳币的净资产,适合55周岁以★下企业股东,要求EOI评分65分以上申请人获批之后,要去澳洲做2年生意并居住,2年之后可申请转永ξ居(888签证)。

                    项目优势:

                    1. 审批速度快,最快4个月全家移民〓

                    2. 资产要求少,家庭净资产80万澳元

                    3. 投资门ζ 槛低,20万澳元起步

                    4. 没有英语要求,不需要雅『思成绩

                    5. 无学历要求,只看重商◇业经验

                   6. 子女免费入读小学至高中课程

                                                                                                         

                  二: 澳洲投资移民188B签证适合55周岁以︽下的投资管理者,要求净资产ω不低于225万澳币,EOI评分65分以上,持4年临时签证期间,必◣须保持投资150万澳币,并累№计住满2年。

                   澳洲投资188B签证,是一个※为期四年的临时签证,是专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。该签证←的申请人可以没有自己的公司,也不用在公司任√职,只要有从事股票买卖,期货买卖,外汇交易等方面的投资经验,并从中合法赚取150万澳元以╲上的利润,并同意投★资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。

                    188B签证对申请人的▽财产来源要求较为宽松,只要能提供税单/交割单证明利润是投资所得即可。

                    符合条件的申请者首先会取得一个为期4年的』临时商业签证,只要投㊣资资金在澳大利亚保持4年,主申请人4年中在担保的州住满2年,即可以正式提出永久居留申请。

                    188B投资者如果想在澳大利亚做生意,也可按照888企︾业主类别的要求提前2年申请转永居签证。

                                                                                                                                             

                评分标准(通过分数65分)

                 


                年龄以收到邀请◎为准; 

                如要计算英语∏分数,必须在递交意向申请⊙时就有IELTS成绩,3年有效。

                家庭资产包括主申请人和配偶名下的,不包括小孩名下。

                专利/商标必须和日常生意∩紧密关联,可以在公司或主申◤请人名下。

                                                                                                             

                 

                   三:澳洲投资移民 188C签证适合重大投资者,没有年龄、评分◥等要求,但对资产☆要求较高——净资产不低于500万澳币,持4年临时签证期间,必须保持投ぷ资500万澳币,并累计住满160天。

                    澳洲重大投资者188C签证,即澳洲500万投资移民签证,是目前要求最少【≡,手续最简便,移民速度最快的澳洲商业⊙移民签证。申请人只要取得EOI邀请,并在澳洲合规的项目上投资500万澳元,即可办理移〇民申请。

                    2015年7月1日起,188C签证大幅降低了居住要求,允许主副申请人互换以满足居住要求。主申请人只●需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚『住满160天;或副申请人(配偶)4年在澳大利亚住满720天。

                    根据澳大利ξ亚移民局的公开数据显示,目前澳洲重大投资者签证的申请人,90%都来自中国,是最受中国高净值人群欢迎的♀澳洲商业移民签证。

                    主要优势:

                    1、不需□要移民评分

                    2、没有年龄限制

                    3、不需要提供英语成绩

                    4、不需要商业背『景

                    5、不需要在公司占有股份

                 

                                                                                                                                              

                 四: 澳洲投资移民132签证适合55周岁以下的成功企业家,能一步获♀永居,但对公司业绩有要求,此外,要求净资产不低于150万澳币,登陆澳洲2年内,必须在澳投资至少150万澳币。

                澳洲商业天才移民132签证,是澳洲商业移民和ぷ投资移民签证中唯一一个直接一步到位拿永居的签证类别。

                    132签证的申请人,需要〗拥有一定的经济实力,愿意在澳洲投∩资和建立生意,并且使生意维持2年以上。

                    申请人获得永居2年后,移民╱局和州政府会对申请人在澳洲的生意进行审核,如果申请人没有在澳洲建立并经营生意,移民局有权取消申请人的永居资格。

                    此外,澳大利亚各个州对〒持有132签证的申请人在澳洲建立的生意,均有不同程度的投资▽要求。有些州,比如塔斯马尼亚州除了要求申请人在当地投资∏之外,还要求为当地创造长期︻就业机会、增加出口机会并带来新技术等等。

                    主要优势:

                    1、一步到位拿永居;

                    2、无英语〓及学历要求;

                    3、一人办理,全家绿卡;

                   4、申请周期短。

                                                                                                                                             

                 

                五:澳洲投资移民PIV签证针对高净值投资者,因此在申请条件和办理周期上较以上几∏种移民途径更为宽松,能一步获永居,申请人需要在澳投资1500万澳币,并且投资满一年▲。

                  2015年7月1日,澳大利亚政府推出了一项全新的移民签证——卓々越投资者签证(PIV)。PIV的投资金额▃高达1500万澳元,主要面对全球的超级富豪,满足富豪希望快◥速移民、无须到澳洲居住的移民需求。

                  PIV移民条件十分简单,无须学历、语言、经商背景等〓要求,也没有年龄限制,只要投资1500万澳元到合规的项目即◥可全家移民。

                  PIV签证没ξ 有任何居住要求,投资人无须到澳洲居住,一年后即可≡轻松转澳洲永久居民身份。

                   主要优势:

                   没有居住要求,主副申请人都无须到澳洲居住

                   没有学历、英语、年龄要求

                   一年即可获得澳洲绿◇卡

                本公司澳洲律师团队一条龙服务:

                 

                拿起电话,赶快打给我们的专家顾问:18680330255  李经理  Amy  或者扫描下方微信直接沟通 

                公司网址:www.ziffencorp.com  海外房产专业机︼构(欧洲移民&房产、美国移民&房产、澳洲移民&房产、泰国房产)